Среда, 1 декабря, 2021

Группа Sandvik заявила о приобретении Cambrio

Инвестпроекты

Sandvik Coromant, эксперт в области инструмента и инструментальных систем, расширила свои технологические возможности, благодаря приобретению одного из ведущих разработчиков CAD/CAM программного обеспечения – компании Cambrio.

Приобретение американской компании Cambrio – ведущей компании с комплексным портфелем программного обеспечения CAD/CAM для обрабатывающей промышленности, такой как автомобилестроение, транспорт, энергетика, медицина и аэрокосмическая промышленность, позволит компании Sandvik Coromant в разработке программных решений, которые помогут заказчикам  автоматизировать всю производственную цепочку от проектирования и планирования до подготовки, производства и проверки.

Поскольку автоматизация играет ключевую роль в цифровом производственном процессе, покупка Cambrio поможет Sandvik Coromant интегрировать одну из ведущих CAD/CAM-систем на предприятиях, и  реализовать новую стратегию по внедрению комплексных решений, нацеленных на повышение эффективности и улучшение экономических показателей производств.

Портфель решений Cambrio включает в себя CAD/CAM систему GibbsCAM, поддерживающую программирование фрезерной, токарной и токарно-фрезерной обработки в условиях промышленного производства, ПО для проектирования пресс-форм и штампов Cimatron, а также SigmaNEST – для работы с листовым металлом.

«Эта сделка в полной мере соответствует нашей стратегии внутреннего роста, в том числе за счет приобретения разработок в передовых производственных сферах, с особым вниманием к промышленному программному обеспечению, близкому к производству компонентов и аддитивным технологиям. Программные возможности Cambrio позволят нам расширить спектр предложений для заказчиков, чтобы еще больше увеличить их производительность. Мы стремимся автоматизировать рабочие процессы и сделать производства наших заказчиков более эффективными и стабильными», — отметил директор по продажам Sandvik Coromant Андрей Пашенько.

Компания Cambrio имеет штаб-квартиру в штате Огайо, США, и насчитывает 375 сотрудников. В 2020 г. выручка компании составила около 628 миллионов шведских крон (68 миллионов долларов США). Предполагается, что сделка будет закрыта во второй половине 2021 года при условии получения стандартных разрешений регулирующих органов.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

Новости

С «Омскшины» взыскали 6 миллионов долга за услуги ЖКХ

Судебные приставы взыскали Омской области взыскали с АО «Омскшина» 5,9 миллионов рублей задолженности.
spot_img

Читайте также:

spot_img