Новости

Красноярский цементный завод отгрузил в мае рекордный объем продукции в биг-бэгах

ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») поставило новый производственный рекорд: в мае предприятие отправило потребителям 21,3 тыс. тонн продукции, тарированной в биг-бэги – мягкие контейнеры (МКР) весом по одной…

СУЭК развивает программу импортозамещения на предприятиях в Красноярском крае

ООО «Бородинский ремонтно-механический завод», сервисное предприятие Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае, приступает к серийному производству рештаков для скребковых конвейеров

«РУСАЛ» запустил новый литейный комплекс на БоАЗе, где будут выпускать высокопрочные сплавы для…

«РУСАЛ», один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о вводе в эксплуатацию нового литейного комплекса на Богучанском алюминиевом заводе мощностью 120 тысяч тонн сплавов в год.

Только 22% фонда скважин нефти рентабельны в РФ

По словам экспертов, в России основным источником снижения добычи в рамках сделки ОПЕК+ в 2020 году будет остановка скважин базового фонда, в 2021–2022 годах дополнительно к этому будет пересмотрен объем нового бурения.

Grundfos приобретает компанию Eurowater

Grundfos заключил соглашение о приобретении компании Eurowater. Сделка поможет Концерну увеличить портфель новаторских решений, способствующих сохранению водных ресурсов.

Все для защиты электрооборудования от компании «МРО-Электро»

Комплексные решения для защиты электрооборудования, электроустановок, электродвигателей от компании «МРО-Электро» со склада в Красноярске: Электронные контроллеры тока ЭКТМ, ЭКТМ-Д, ЭКТН-ДРеле контроля и защиты РКЗ, РКЗМ, РКД, РКДМ