Четверг, 1 декабря, 2022

Встречайте современный датчик давление от PIEZUS

Инвестпроекты

Компания-разработчик и производитель «Пьезус» информирует о том, что ею начат выпуск новейшего датчика давления APZ 3420. Основным конструкционным отличием данного изделия является наличие разделителя сред поршневой конструкции. Кроме того, новый датчик подсоединяется к соответствующему оборудованию механическим способом при помощи нанесенной на него резьбы.

Датчик APZ 3420 разработан для того, чтобы измерять давление в экстремальных эксплуатационных условиях. Благодаря продуманному устройству и надежным материалам, использованным в нем, устройство без опаски можно примерять для замеров в пульпе, бетоне, буровом растворе, шламе, грунте, песке и т.д. Датчик оснащен мембраной особой прочности, качественно защищающей сенсор устройства от ударных воздействий, за счет чего датчик прослужит гораздо дольше.

Поршневой разделитель сред сделан из толстостенной стали, что позволяет датчику переносить удары и прочие воздействия без повреждений.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

69 − = 67

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img