Пятница, 17 июня, 2022

Встречайте новинки от Rockwell Automation: современные сервоприводы Kinetix 5100 и серводвигатели TLP

Инвестпроекты

Интегрированная сборка, в составе которой сервопривод Kinetix5100 и серводвигатель TLP для контроля различного оборудования (разработка Rockwell Automation) отныне способно функционировать при напряжении энергопитания до 480 В, что позволит применять его гораздо большему количеству пользователей самых различных промышленных специализаций.

Оборудование на платформе Kinetix – инновационное и во многом очевидно выгодное нововведение для контроля подвижного оборудования в составе разного рода специализированных производственных линий и технологических решений. Используя эту новинку, пользователи получили широкие возможности для формирования собственных производственных и промышленных систем, не требующих много времени на смену настроек и технологических операций.

В оборудовании есть немало удобных новинок: привод можно обездвиживать, не обесточивая сервосистему полностью, это дает возможность ее оперативного перезапуска.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 83 = 84

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img