Вторник, 5 июля, 2022

«Восток-Сервис» представил новую услугу – аутсорсинг спецодежды

Компания «Восток-Сервис» презентовала инновационный подход к экипировке работников предприятий «Норникеля» - аутсорсинг спецодежды.

Инвестпроекты

В рамках контракта компания оказывает услугу по обеспечению контроля, заполнения учетных карточек, ведению, учету всей документации, связанной с выдачей средств индивидуальной защиты, обеспечением, складированием, контролем и хранением спецодежды.

«Допустим, в Норильск прибыла вахта числом сто человек. Они приезжают в недавно открывшийся в Норильске магазин «Функциональная одежда», подходят к стойке регистрации, говорят свою фамилию, которая пробивается по базе. Получают одежду, примеряют, что-то ушивается, подшивается. Выполнили свою работу – вернули, и одежда ждет их до следующего визита. О дате получения напомнят мобильные приложения в телефонах, в них есть даже виртуальная примерочная. Процесс полностью автоматизирован», – рассказал представитель компании «Восток-Сервис» Виталий Федоров.

Новая услуга была презентована на выставка техники для предприятий «Норникеля» «Горное дело. Металлургия. Автоматизация. Оборудование и новые технологии».

spot_img
spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img