Отраслевой промышленный журнал «Вестснаб» принял участие в выставке «BLECH Russia 2013» и был отмечен Дипломом за информационную поддержку

С 12 по 14 марта 2013 года в Санкт-Петербурге с успехом прошел III Международный сетевой проект BLECH Russia, полностью посвященный оборудованию и технологиям для обработки листового металла.
130 компаний – российские и зарубежные производители и поставщики металлообрабатывающего оборудования на площади 12000 квадратных метров продемонстрировали более 150 станков для резки, сварки, гибки, формовки и штамповки металлического листа, программное обеспечение и новейшие технологии в области листообработки.  На экспозиции были представлены известные бренды из 18 стран мира: Абамет (Россия), Робур (Россия), Металформе (Россия), Галика (Россия), Schuler (Германия), APT International (Бельгия), Cometel (Испания), R.Bourgeois SA (Франция), Andritz Sundwig (Австрия), Gatti Precorvi Spa (Италия) и многие другие (полный список участников на сайте www.blechrussia.ru).
За три дня работы мероприятие посетили 4300 специалистов, работающих в таких областях как автомобильная промышленность, судостроение, строительство и производство металлоконструкций, металлургия, станкостроение, производство вентиляционных, отопительных систем и бытовых приборов. Большинство посетителей BLECH Russia – крупнейшие оптовые покупатели, готовые заключить договор на поставку металлообрабатывающего оборудования. Особо среди посетителей стоит отметить региональные делегации, в частности делегацию из Пскова, представляли которую специалисты и  руководители ведущих промышленных предприятий. Все посетители отметили высокий уровень организации и великолепную экспозицию BLECH Russia 2013.
Участники выставки представили последние достижения и новинки в области производства листового металла, его обработки и контроля качества. Так, например, впервые на BLECH Russia 2013 компания Евроватерджет провела презентацию нового насоса высокого давления WSI V40 и других инновационных разработок. Компания Ирлен-Инжиниринг на своем стенде представила гидравлические прессы европейских производителей и оснастку к ним. Металформе продемонстрировала новое оборудование для гибки профилей и портальные машины для обработки крупногабаритных листов большой толщины.
Поворотный плазменный агрегат для резки фасок VBA Global Pro представила всеобщему вниманию компания Эсаб и многое другое.
Впервые в 2013 году на одной площадке с BLECH Russia прошла международная выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia 2013. Соседство двух столь масштабных международных специализированных брендов позволило извлечь максимальную эффективность и выгоду как участникам, так и посетителям-специалистам.
Согласно первым отзывам участников, выставка BLECH Russia 2013 прошла успешно, соответствовала ожиданиям и прогнозам и позволила всем компаниям реализовать главную маркетинговую задачу – продвижение и продажу оборудования для обработки листового металла. Более 50% участников заключили контракты по поставке продукции и услуг прямо на выставке, нашли новых партнеров и клиентов, и вышли на новые товарные рынки.
Большинство экспонентов и посетителей BLECH Russia 2013 подтвердили свое намерение принять участие в следующей выставке BLECH Russia в 2015 году.
Список участников:
II-VI Deutschland GmbH ГЕРМАНИЯ
AFMECH GmbH ГЕРМАНИЯ
AJAN ELECTRONIC ТУРЦИЯ
ALASTAMPI S.r.L ИТАЛИЯ
ALIKO OY Ltd. ФИНЛЯНДИЯ
ALIX, стенд 1151 ИТАЛИЯ
AMT ANLAGEN GmbH ГЕРМАНИЯ
ANDRITZ Sundwig АВСТРИЯ
APT International БЕЛЬГИЯ
BALCONI Presse ИТАЛИЯ
BENACCHIO ИТАЛИЯ
BLM Group ИТАЛИЯ
R. Bourgeois SA ФРАНЦИЯ
BRÄUER SYSTEMTECHNIK ГЕРМАНИЯ
BROUWER METAAL НИДЕРЛАНДЫ
BURGHARDT + SCHMIDT GMBH ГЕРМАНИЯ
COMA GmbH ГЕРМАНИЯ
COMETEL ИСПАНИЯ
Cybelec S. A. ГЕРМАНИЯ
Dadco GmbH ГЕРМАНИЯ
Dadco Inc. США
DAYTON PROGRESS GMBH ГЕРМАНИЯ
DIBALEX bv НИДЕРЛАНДЫ
Dimeco ИСПАНИЯ
AUTOMATIC-SYSTEME DREHER ГЕРМАНИЯ
EHT Werkzeugmaschinen GmbH ГЕРМАНИЯ
EUROPACK SIA ЛАТВИЯ
FAGOR ARRASATE S.COOP. ИСПАНИЯ
Fin Jet РОССИЯ
GATTI PRECORVI SPA ИТАЛИЯ
GERTNER, M. & D., GES.M.B.H АВСТРИЯ
GSB Oilless Imalat ТУРЦИЯ
Güthle Pressenspannen GmbH ГЕРМАНИЯ
GWF Mengele ГЕРМАНИЯ
HEINRICH GEORG MASCHINENFABRIK ГЕРМАНИЯ
HELMERDING HIW MASCHINEN GMBH ГЕРМАНИЯ
IMEAS SpA ИТАЛИЯ
International Sheet Metal Review АНГЛИЯ
Kewa Technik E.K. ГЕРМАНИЯ
Maschinenfabrik Lauffer GmbH & Co. KG ГЕРМАНИЯ
Linsinger Maschinenbau Gesellschaft GmbH АВСТРИЯ
M.A.U.T.E.M/BRUDERER РОССИЯ
MABU — PRESSEN AG ГЕРМАНИЯ
MALUCHA ГЕРМАНИЯ
Millutensil SRL ИТАЛИЯ
Miramondi Impianti Srl ИТАЛИЯ
Рекомендуем