Понедельник, 19 апреля, 2021

В Красноярске пройдет дизайн-лекториум по светодизайну

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Образовательный дизайн-лекториум «Свет и город» состоится 22-25 января 2019 в Красноярске на выставке «Строительство и архитектура». Своим опытом поделятся успешные светодизайнеры из Москвы и основатель школы LIDs Сергей Сизых.

Лекции по светодизайну будут полезны дизайнерам, архитекторам, владельцам и менеджерам студий и бюро по проектированию и дизайну.

На мероприятии можно будет узнать:

  • Как стать светодизайнером
  • Как создать эмоциональную световую концепцию
  • Как продать световое оборудование дороже
  • Как реализовать проект освещения.

Приглашенные спикеры будут делиться своими кейсами и основами светодизайна. Нетворкинг позволит найти новые профессиональные контакты, представителей компаний по производству освещения, узнать основателей дизайн-студий для совместной работы над проектами.

Отметим, дизайн-лекториум – это уникальный формат обучающих мероприятий на тему дизайна и архитектуры, который уже второй год проходит на площадке выставки «Строительство и архитектура». Организует это событие студия архитектуры и интерьера «Дизайн Сервис».

Все подробности и программа на сайте http://designlectorium.tilda.ws/

Место проведения: Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -