Понедельник, 19 апреля, 2021

Уважаемые работники Российских железных дорог, сотрудники Красноярской железной дороги!

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Примите сердечные поздравления по случаю Дня образования компании! Сегодня железные дороги – это, в первую очередь, современный транспортно-логистический комплекс. Благодаря труду огромного коллектива и использованию инновационных технологий, компании удается успешно обеспечивать хозяйственную деятельность тысяч организаций и предприятий, нуждающихся в оперативной доставке грузов. Для миллионов россиян – это еще и один из наиболее доступных и безопасных видов транспорта.

Красноярская таможня глубоко ценит сотрудничество с вашей компанией. Общими усилиями нам удалось создать условия, плодотворно влияющие на инвестиционный климат Красноярского края и дающие существенный импульс для развития внешнеэкономической деятельности. Так, к завершению подходит один из совместных проектов – проект по размещению должностных лиц таможни на железнодорожной станции Карабула, что позволит значительно ускорить таможенный контроль в Богучанском районе.

Желаю вашему коллективу новых успехов и достижений. Благополучия и процветания вам и вашим близким!

Начальник Красноярской таможни Сергей Санакоев

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -