Уважаемые коллеги!

Уважаемые коллеги, работники и ветераны железнодорожной отрасли, примите искренние поздравления с 17-летием компании «Российские железные дороги»! Вы избрали особенную жизненную дорогу – железную.

Для России, с ее огромными пространствами, железные дороги всегда имели особое, стратегическое значение. От их бесперебойной и слаженной работы во многом зависело решение важнейших экономических и оборонных задач, повышение социальной мобильности граждан.

Год от года растут объемы отправления грузов, совершенствуются подходы к работе, оптимизируются транспортно-логистические схемы доставки грузов. Все это положительно отражается на бизнесе партнеров ОАО «РЖД».

Уважаемые коллеги, работники и ветераны железнодорожной отрасли, примите искренние поздравления с 17-летием компании «Российские железные дороги»! Вы избрали особенную жизненную дорогу – железную.

Наш труд не просто связывает города и живущих в них людей, он объединяет нашу большую страну. Желаю вам гладких путей и высоких скоростей – и пусть зеленый свет светофора сопутствует любым вашим начинаниям.

Искренние слова благодарности выражаю партнерам компании «РЖД» – мы признательны за ваше доверие и выбор!  РЖД в лице каждого своего сотрудника делает все возможное, чтобы в совместной с вами работе создавать много новых и уникальных проектов, решать задачи, направленные на устойчивое развитие вашего бизнеса. Идя рука об руку, вместе мы достигаем новых высот и расширяем возможности своей деятельности.

Сегодня РЖД является одним из лидеров мировой транспортной системы по ключевым производственным показателям: грузонапряженности, объему перевозок, скорости, энергоэффективности и экологичности. Однако, уверен, мы не остановимся на достигнутом и, опираясь на крепкие, проверенные временем традиции, будем и дальше двигаться вперед по инновационной траектории!

Начальник Красноярского территориального центра фирменного транспортного обслуживания – структурного подразделения Центра фирменного транспортного обслуживания – филиала ОАО «РЖД» Кожанов Александр Федорович

Рекомендуем