Среда, 18 мая, 2022

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Инвестпроекты

От имени красноярских угольщиков СУЭК поздравляю вас, всех работников и ветеранов железнодорожного транспорта с Днем компании ОАО «РЖД»!

Красноярская железная дорога имеет особую роль в структуре РЖД: находящаяся в самом сердце Транссиба, она надежно связывает нашу необъятную страну в единое целое, является важным «узловым» центром.

Своей значимости Красноярская железная дорога не теряла все годы своего существования. Так, во время войны она отправляла на фронт с заводов, многие из которых перебазировались в Сибирь, военную технику, эшелоны с солдатами, принимала раненых, а также эвакуированных из западных областей страны. Немало красноярских специалистов своим опытом и мастерством «усилили» железнодорожные войска СССР. Поэтому в год 75-летия Великой Победы мы с особой благодарностью вспоминаем предыдущие поколения железнодорожников, чтим их подвиг, кланяемся их беспримерному мужеству и самоотверженному трудолюбию.

В мирное время, будучи связующим звеном между европейской частью России и Дальним Востоком, Красноярская железная дорога обеспечивает надежную доставку пассажиров и грузов. В регионах, через которые проходит Красноярская магистраль, сосредоточена значительная часть промышленного потенциала страны и природных ресурсов – нефти, газа, леса. В том числе значительную долю в объеме перевозок КЖД занимает уголь. Можно без преувеличения сказать, что, обеспечивая на разных этапах ценным топливом тепло- и электростанции Красноярского края и соседних территорий, мы делаем одно общее дело.

Мы высоко ценим ваш нелегкий труд. Пусть традиции мастерства и профессионализм помогают вам в реализации новых планов и начинаний. Успехов вашему коллективу! Крепкого сибирского здоровья, счастья, добра и любви вашим родным и близким!

С уважением, генеральный директор АО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 + 7 =

spot_img

Производители ждут послаблений в санкциях

Производители промышленного оборудования рассчитывают, что санкционный режим в ближайшем будущем будет ослаблен. Об этом на форуме Mining World Russia корреспонденту журнала «Вестснаб» рассказала представитель «Эрост групп» Ирина Морозова.
spot_img

Читайте также:

spot_img