Понедельник, 19 апреля, 2021

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

От Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» и от себя лично поздравляю коллектив Российской железной дороги с замечательным праздником – 17-летием компании! Слаженная работа специалистов РЖД, высочайший профессионализм, ценный опыт и постоянное стремление к усовершенствованию рабочих процессов делают Российскую железную дорогу замечательным партнером для российских и зарубежных предпринимателей.

В этот праздничный день особую благодарность хочется выразить Красноярской железной дороге за открытие таможенного пункта в Карабуле, где силами компании был проведен ремонт и созданы все необходимые условия для формирования партий и осуществления таможенных процедур!

Благодаря ответственному и внимательному подходу каждого сотрудника РЖД пользоваться услугами железной дороги удобно и приятно! В непростых условиях пандемии вы проявляете стойкость, силу духа и этим вдохновляете многих предпринимателей ЦС ТПП на развитие своего дела, несмотря ни на какие сложности.

От всей души желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком деле и новых профессиональных высот! Пусть каждый день приносит большие достижения, а избранное дело – только радостные эмоции!

С уважением, президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Шагеев

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -