Понедельник, 19 апреля, 2021

Утеплители из джута на выставке «Малоэтажное домостроение»

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

16-19 мая на строительной выставке в МВДЦ «Сибирь» представят натуральные утеплители из волокон джута для деревянного домостроения. Посетителям будет предложен самый широкий ассортимент межвенцовых утеплителей в сибирском регионе.

Межвенцовые утеплители из джута — это готовый продукт, предназначенный для непосредственной укладки в сруб. Они поставляются в виде ленты различной толщины и ширины, которые необходимы для строительства из определенного типа бруса или бревна. Их применение значительно ускоряет сборку бревенчатого дома и создает надежное уплотнение межвенцовых швов.

Представит эту продукцию на выставке компания «Джутовый Дом» (г. Красноярск). Прямые поставки волокна из Бангладеш позволяют ей обеспечить низкую себестоимость и высокое качество материалов. Кстати, кроме утеплителей компания поставляет канаты, шпагаты, мешковину и другие изделия из джута, а также большой ассортимент сопутствующих товаров для строительства. Ознакомиться с продукцией и пообщаться с представителями можно будет на выставочном стенде № Е 513.

Напомним, выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» пройдет 16-19 мая. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -