Четверг, 9 февраля, 2023

Утеплители из джута на выставке «Малоэтажное домостроение»

Инвестпроекты

16-19 мая на строительной выставке в МВДЦ «Сибирь» представят натуральные утеплители из волокон джута для деревянного домостроения. Посетителям будет предложен самый широкий ассортимент межвенцовых утеплителей в сибирском регионе.

Межвенцовые утеплители из джута — это готовый продукт, предназначенный для непосредственной укладки в сруб. Они поставляются в виде ленты различной толщины и ширины, которые необходимы для строительства из определенного типа бруса или бревна. Их применение значительно ускоряет сборку бревенчатого дома и создает надежное уплотнение межвенцовых швов.

Представит эту продукцию на выставке компания «Джутовый Дом» (г. Красноярск). Прямые поставки волокна из Бангладеш позволяют ей обеспечить низкую себестоимость и высокое качество материалов. Кстати, кроме утеплителей компания поставляет канаты, шпагаты, мешковину и другие изделия из джута, а также большой ассортимент сопутствующих товаров для строительства. Ознакомиться с продукцией и пообщаться с представителями можно будет на выставочном стенде № Е 513.

Напомним, выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» пройдет 16-19 мая. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

spot_img
spot_img

Индивидуальные сверки по ЕНС налоговые органы проведут до 01 марта

Руководитель ФНС России Даниил Егоров принял решение о неприменении мер принудительного взыскания в отношении отрицательного сальдо, числящегося на едином налоговом счете (ЕНС) налогоплательщиков, при их несогласии с корректностью его отражения.
spot_img

Читайте также:

spot_img