Четверг, 7 июля, 2022

«УралСибТрейд» стал дилером TOP WELD в Сибири

Инвестпроекты

Красноярская компания «УралСибТрейд» заключила дилерский контракт с Котельничским  заводом сварочных материалов (торговая марка «TOP WELD») по продаже и продвижению продукции на территории Красноярского края и Иркутской области. Об этом рассказал руководитель направления продаж Сергей Шигин.

«Продукция  TOP WELD – это сварочная проволока различных диаметров, которая используется для полуавтоматической сварки. Наши основные задачи в роли дилеров – это поиск клиентов и продвижение продукции на вверенной территории», – пояснил он.

Сергей Шигин добавил, что первый контейнер с продукцией компания получит уже в ближайшее время.

Проволока имеет все необходимые аттестации и сертификаты и может использоваться при возведении любых технически сложных объектов.

«При использовании российских сварочных материалов исключаются перебои с поставками, которые сегодня наблюдаются при работе с продукцией из КНР, что связано с коронавирусными ограничениями, затруднениями в логистике, нестабильностью цен и многим другим.», – пояснил представитель компании.

Появление такой продукции в сибирских регионах будет означать возможность для потребителей использовать качественный товар по доступной цене, добавили в «УралСибТрейде».

Ранее «Вестснаб» сообщал, что красноярская компания «Уралсибтрейд» будет сдерживать стоимость своей продукции на рынке, несмотря на рост цен на металл.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

39 − 31 =

spot_img

Якутия и Кузбасс ожидают снижения угледобычи в 2022 году

Власти Республики Саха (Якутия) прогнозируют снижение объемов добычи угля в регионе по итогам текущего года на 28%, до 36 млн тонн.
spot_img

Читайте также:

spot_img