Понедельник, 2 августа, 2021

«Уралсибтрейд» 300 тонн поставки сетки для АЛРОСА

Инвестпроекты

Красноярская компания «Уралсибтрейд» поставила сетки разных видов для алмазодобывающего холдинга АЛРОСА. Общий объем поставляемой продукции – 160 тысяч квадратных метров или 300 тонн, рассказал руководитель направления по реализации продукции собственного производства Сергей Шигин.

Поставки стали возможны после победы «Уралсибтрейда» на тендере 15 мая, поставка была завершена 7 июня. Объекты покупателя находятся в Якутии. Первоначально товар доставлялся в город Усть-Кут Иркутской области, а затем шел баржами до места назначения. В комплект заказа входили кладочная сетка, дорожная рулонная сетка и рабица. В зависимости от разновидности они могли использоваться как в устройстве ограждений, в бетонных и дорожных работах или в обеспечении безопасности производства: в шахтах такие сетки крепятся на потолок, чтобы избежать его обсыпания.

«Это достаточно большой заказ. Обычно сетка поставляется картами, но в данном случае её пришлось сматывать в рулоны – благо, наше оборудование позволяет выпускать такие объемы. Производство шло в течение месяца без остановки, и это дало результат: товар был доставлен вовремя и принят без замечаний. Сейчас АЛРОСА размещает у нас уже новые заказы на производство сетки», – пояснил Сергей Шигин.

Красноярский завод металлических сеток (КЗМС) – обособленное подразделение ООО “УралСибТрейд-Красноярск”
г. Красноярск, ул. Кутузова 1 стр.41, Северное Шоссе 37
+7 (391) 271-52-92, +7 (391) 258-55-44
e-mail: info@kzms24.ru
www.kzms24.ru

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

Новости

Пять гибридных энергокомплексов построят в Якутии

В заполярной Якутии планируется строительство пяти новых современных гибридных энергокомплексов – на замену дизельным электростанциям.
spot_img

Читайте также:

spot_img