Вторник, 13 апреля, 2021

«Точка-Точка» расширяет свое присутствие в регионах

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

С октября по ноябрь логистическая компания открыла представительства в Оренбурге, Набережных Челнах, Новороссийске и Петрозаводске.

В каждом городе теперь функционирует терминал, обеспечивающий полный производственный цикл обработки грузов: от механизированной или ручной приемки до выдачи отправления. Площадь каждого из объектов – от 300 до 500 м2.

В рамках стратегии региональной экспансии компания открывает склады под собственным управлением в городах-миллионниках. В населенных пунктах, расположенных вблизи этих крупных транспортных хабов, «Точка-Точка» развивается за счет выстраивания партнерской сети. Сотрудничество с локальными игроками логистического рынка позволяет компании с минимальными затратами получить качественный складской сервис на новой территории и таким образом масштабировать бизнес.

«Чтобы стать партнером компании «Точка-Точка», необходимо соответствовать ряду требований, таких как расположение склада вблизи удобных транспортных развязок, обеспечение необходимой технологии обработки груза и готовность к росту. В отличие от предложений классической франшизы или агентского договора, мы работаем без паушального взноса и отчисления роялти, по фактически принятому и обработанному грузу. Нашим партнерам такое сотрудничество позволяет повысить загрузку своей складской или транспортной инфраструктуры, тем самым оптимизировать затраты и получить дополнительный доход», рассказал операционный директор «Точка-Точка» Максим Алексеев.

Во втором полугодии логистическая компания открыла семь представительств в разных городах и до конца года планирует запустить работу еще одного в Крыму. Расширение сети позволило увеличить грузооборот на существующих маршрутах на 30%.

В 2020 году компания рассчитывает открыть 30 представительств в разных городах России, чтобы обеспечить равномерное покрытие европейской части страны. Приоритетные для «Точки-Точки» направления – Московский регион, Южный и Уральский федеральные округа.

Справка о компании:

«Точка-Точка» логистическая компания, специализирующаяся на осуществлении междугородних перевозок в сегменте сборных грузов. Основным отличием «Точки-Точки» является низкая стоимость услуг (в «разы» по отношению к лидерам отрасли). В настоящее время компания располагает 14 складами в 13 российских городах и предлагает более 100 направлений доставки грузов.

Сайт: //www.dot-dot.ru/

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -