Понедельник, 13 июня, 2022

Сжиженный газ – цены вновь обновили исторические максимумы

Инвестпроекты

Стоимость сжиженного газа выросла на 4,8% и обновила исторические максимумы. Теперь стоимость составляет 31.7 тысяч российских рублей за одну тонну. Такая информация была представлена международной товарно-сырьевой биржи.

Статистика показывает, что с начала мая биржевая стоимость была увеличена на десятую часть. Если стоимость ранее составляла 31 тысяч рублей / тонна, то сейчас она вплотную приблизилась к 32000 рублей.

Агентство Аргус  сообщает, что компании Газпром, Газпром нефть и Новатэк недавно увеличили стоимость СУГ, после того, как она была увеличена на биржах. Более того, аналитики напомнили о том, что в последнее время многие заводы, занимающиеся производством нефтеперерабатывающей продукции, занимаются ремонтом.

Эксперты уверены, что ремонт поспособствует тому, что объем топлива с внутреннего рынка будет выводиться в больших объемах. С начала марта правительство страны несколько раз повышало стоимость нефтяных продуктов на внутреннем рынке. В последнее время наблюдается стабильность на данном рынке.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 6 = 11

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img