Понедельник, 19 апреля, 2021

Лидер производственного соревнования АО «СУЭК» в 2017 году

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Коллектив экскаваторно-транспортной бригады разрезоуправления «Новошахтинское» ООО «Приморскуголь» достиг рекордного результата работы экскаватора PC-3000 №9 в объеме 7 400 000 кубометров.

По итогам года экипаж экскватора Komatsu PC-3000 №9 занял первое место в соревновании СУЭК среди экскаваторов с емкостью ковша 15-19 м3.

— Безукоризненная трудовая дисциплина, стремление к совершенствованию технологического процесса, грамотное и ответственное отношение к выполнению взятых на себя обязательств позволили бригаде экскаватора превысить 7-миллионную отметку годового объема по вскрыше и одержать победу в производственном конкурсе среди экскаваторных бригад аналогичного класса в АО «СУЭК», – отметил генеральный директор ООО «Приморскуголь» Александр Заньков.

Высокопроизводительный электрогидравлический экскаватор KOMATSU РС-3000 с объемом ковша 16 м3 введен в эксплуатацию в разрезоуправлении «Новошахтинское» в 2016 году. В 2017 году – достиг и стабилизировал уровень ежемесячной производительности в объеме более 600 тыс. м3.

В 2017 году коллектив РУ «Новошахтинское» ООО «Приморскуголь» достиг значимых производственных вершин.

В год 35-летия разреза «Павловский №2» предприятие установило рекорд по отгрузке угля за месяц в объеме 525 000 тонн. Годовые планы по добыче, вскрышке и отгрузке угля выполнены с опережением календарных сроков.

В сжатые сроки был построен новый разрез «Некковый» на Липовецком каменноугольном месторождении.

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -