Понедельник, 4 июля, 2022

Спрос на отечественные материалы для биорекультивации вырос

Спрос на материалы для биологической рекультивации объектов отечественного производства вырос на фоне санкций. Об этом журналисту «Вестснаб» рассказал представитель компании «Гидросерв».

Инвестпроекты

«На нашем рынке хорошее оборудование в данной сфере – иностранного производства. Сейчас по нему есть очевидные ограничения, а российская продукция по качеству далеко отстает. Но оборотная сторона этого в том, что в части продажи материалов отсекаются дистрибьюторы американского производства. И в том, что с марта интерес к продукции особенно высок мы почувствовали на себе», – пояснили в компании.

Одновременно собеседник издания уточнил, что предприятие нашло возможность продолжить выпуск высококачественной продукции, несмотря на ограничения для иностранного оборудования.

Компания «Гидросерв» выпускает материалы для биологической рекультивации объектов без плодородного грунта, а также оказывает услуги по их нанесению.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

64 + = 73

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img