Четверг, 1 декабря, 2022

Современные программируемые источники питания Актаком

Инвестпроекты

Отечественный разработчик и производитель современной электроники НПП «Эликс» пополнил ассортимент своей продукции новейшей линейкой программируемых источников питания «Актаком». Предлагаем вашему вниманию две любопытные новинки, предельная мощность обоих составляет 378 В. Данные изделия получили наименования APS-5233 и APS-5235, каждое из них оснащено парой независимых каналов.

APS-5233 формирует на выходе 1 канала стабилизированное напряжение в диапазоне 0-30 В и ток 0-12 А. APS-5235 по 2 каналу показатели те же самые, тогда как на выходе 1 канала уровень напряжения может варьироваться в пределах 0-60 В и ток в пределах 0-6 А. Чтобы компенсировать падающее напряжение на соединительной проводке оба устройства оснащены специально предусмотренными для этой цели терминалами, с их помощью источники питания могут быть подключены к нагрузке по 4-проводной схеме.

Обе модели источников бесперебойного питания предусматривают удаленное управление с помощью компьютера с помощью SCPI.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

54 − = 50

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img