Суббота, 17 апреля, 2021

Силовые выключатели IEK ВА88 теперь производят в России

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

В рамках стратегии развития Группа компаний IEK продолжает реализацию программы по импортозамещению и локализации своего производства в России. С октября 2017 года ГК IEK производит силовые автоматические выключатели ВА88 на своем производственном комплексе в Ясногорске Тульской области.

Постоянный и поэтапный контроль в процессе производства обеспечит гарантированное качество продукции в соответствии с требованиями ГК IEK, а также ее полное соответствие ГОСТ и международным стандартам (см. Сертификат соответствия требования Таможенного союза).

Силовые автоматические выключатели ВА88 российского производства давно известны на российском электротехническом рынке и зарекомендовали себя как надежное и удобное в пользовании оборудование. Они успешно обеспечивают защиту, управление и коммутацию электроустановок, что является обязательным условием успешного функционирования любых промышленных и жилых объектов.

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -