Понедельник, 4 июля, 2022

Силовые выключатели IEK ВА88 теперь производят в России

Инвестпроекты

В рамках стратегии развития Группа компаний IEK продолжает реализацию программы по импортозамещению и локализации своего производства в России. С октября 2017 года ГК IEK производит силовые автоматические выключатели ВА88 на своем производственном комплексе в Ясногорске Тульской области.

Постоянный и поэтапный контроль в процессе производства обеспечит гарантированное качество продукции в соответствии с требованиями ГК IEK, а также ее полное соответствие ГОСТ и международным стандартам (см. Сертификат соответствия требования Таможенного союза).

Силовые автоматические выключатели ВА88 российского производства давно известны на российском электротехническом рынке и зарекомендовали себя как надежное и удобное в пользовании оборудование. Они успешно обеспечивают защиту, управление и коммутацию электроустановок, что является обязательным условием успешного функционирования любых промышленных и жилых объектов.

spot_img
spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img