Вторник, 31 января, 2023

Schneider Electric презентовал новейший вариант «умных» терминальных устройств SCADAPack х70

Инвестпроекты

Всемирно известный разработчик и производитель высококачественной техники Schneider Electric информировал о начале производства на его предприятиях новейшего на сегодня поколения удаленно программируемых «умных» терминальных устройств SCADAPack х70.

В частности, производитель сообщил о двух наиболее современных разработках SCADAPack 470 и 474.

«Интеллектуальные» новинки от Schneider Electric разработаны для использования на самых различных промышленных объектах. Новинки отличает максимальная безопасность и надежность, SCADAPack 470 и 474 сохраняют полную работоспособность при температурах окружающей среды от -40 до +70 °C, причем их можно запускать даже при -40 градусах Цельсия. Кроме того, устройства получили более вместительную память, ускоренные ЦП и современный интерфейс пользователя.

SCADAPack 470 и 474 надежно защищены от хакеров и кибератак. Устройства совместимы и могут обмениваться кодом с ПЛК Modicon. Они выполнены в компактном форм-факторе модульного типа с возможностью подключения различных расширений.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

77 − 67 =

spot_img

АО «Стройсервис» продолжает обновлять парк техники

На этой неделе новый маневровый тепловоз поступил в локомотивный парк «Губахинского кокса». Новый ТЭМ18ДМ стал вторым локомотивом этого типа, поступившим на предприятие в 2022 году.
spot_img

Читайте также:

spot_img