Понедельник, 4 июля, 2022

С новосибирского «Втормета» требуют 260 тысяч

Инвестпроекты

С новосибирского ООО «Втормет» требуют взыскать 262,1 тысячу рублей долга. Соответствующий иск поступил в арбитражный суд Новосибирской области, свидетельствуют данные картотеки арбитражных дел.

С заявлением обратилась индивидуальный предприниматель Негреева Елена Александровна. Она требует взыскать с предприятия 127,5 тысяч рублей задолженности по арендной плате и еще 134,6 тысяч рублей за ремонт погрузчиков на основе договоров, подписанных в сентябре прошлого года.

Согласно документации, суд принял иск к производству. При этом дата ближайшего заседания не называется. Однако указанно, что сумма требований к ответчику будет еще уточняться.

Согласно данным Seldon Basis, ООО «Втормет» занимается обработкой отходов и лома черных металлов и имеет соответствующую лицензию от 2020 года. ИП Негреева Елена Александровна специализируется на аренде и лизинге автомобильного транспорта и оборудования.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

44 − = 36

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img