Вторник, 17 мая, 2022

Новую двухостную прицеп-цистерну представил«РУСКОМТРАНС»

Инвестпроекты

Модель предназначена для перевоза и недолгого хранения светлых нефтепродуктов плотностью 0,86 кг/м. Цистерна не приспособлена для бездорожья.

Производитель рекомендует использовать ее на дорогах общего пользования в составе автопоезда с тягачом. Его полная масса не должна превышать 25 тонн.

Данный полуприцеп-цистерна обладает вместимостью в 11000 литров и имеет два отсека под различные типы топлива. Производители заявляют, что конструкция рамно-опорного пространства в задней части полуприцепа обеспечивает проходимость по всем категориям дорог России. Снаряженная масса цистерны не должна превышать 4700 килограмм.

Сам по себе корпус цистерны сделан из низколегированной стали 09Г2С в 4 мм толщины. По желанию заказчика, корпус может быть изготовлен из алюминия и нержавеющей стали.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

5 + = 8

spot_img

Производители ждут послаблений в санкциях

Производители промышленного оборудования рассчитывают, что санкционный режим в ближайшем будущем будет ослаблен. Об этом на форуме Mining World Russia корреспонденту журнала «Вестснаб» рассказала представитель «Эрост групп» Ирина Морозова.
spot_img

Читайте также:

spot_img