Понедельник, 6 февраля, 2023

Розеточные таймеры и блоки с USB от компании EKF

Инвестпроекты

Компания EKF запустила в продажу удобные дополнительные устройства в розетку: электронный и механический розеточные таймеры, а также блоки с USB-разъемами

Розеточные таймеры позволяют управлять бытовыми устройствами по расписанию: просто запрограммируйте нужную последовательность. Наличие таймера позволяет обеспечить включение и выключение розетки в определенное время. С помощью простой настройки параметров можно запрограммировать устройства на длительный срок. Все изделия оснащены защитными шторками, а компактный размер обеспечивает их удобную эксплуатацию.

Еще одна новинка – розеточный блок с USB, корпус которого может поворачиваться на 180 градусов. При необходимости USB может быть отключен с мощью специальной кнопки. Данный розеточный блок особенно удобен для рабочего места: он дает два дополнительных разъема, не загружая розеточное гнездо.

spot_img
spot_img

Индивидуальные сверки по ЕНС налоговые органы проведут до 01 марта

Руководитель ФНС России Даниил Егоров принял решение о неприменении мер принудительного взыскания в отношении отрицательного сальдо, числящегося на едином налоговом счете (ЕНС) налогоплательщиков, при их несогласии с корректностью его отражения.
spot_img

Читайте также:

spot_img