Понедельник, 19 апреля, 2021

Розеточные таймеры и блоки с USB от компании EKF

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Компания EKF запустила в продажу удобные дополнительные устройства в розетку: электронный и механический розеточные таймеры, а также блоки с USB-разъемами

Розеточные таймеры позволяют управлять бытовыми устройствами по расписанию: просто запрограммируйте нужную последовательность. Наличие таймера позволяет обеспечить включение и выключение розетки в определенное время. С помощью простой настройки параметров можно запрограммировать устройства на длительный срок. Все изделия оснащены защитными шторками, а компактный размер обеспечивает их удобную эксплуатацию.

Еще одна новинка — розеточный блок с USB, корпус которого может поворачиваться на 180 градусов. При необходимости USB может быть отключен с мощью специальной кнопки. Данный розеточный блок особенно удобен для рабочего места: он дает два дополнительных разъема, не загружая розеточное гнездо.

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -