Воскресенье, 3 июля, 2022

Российская инновация: автоматизированная система струйной отмывки СМ16

Инвестпроекты

Представляем вам инновационную разработку российской организации «Диполь Технологии», в создании которой также приняли участие сотрудники санкт-петербургского центра «Элма». Речь идет о новейшей полностью автоматической системе струйной отмывки СМ16. Фундаментом для конструирования этой новинки стали фундаментальные научные исследования в химии и гидродинамике и большой опыт в отработке современных технологий очистки электронных деталей.

В итоге для российских потребителей доступна современная и высокоэффективная система по доступной цене. К сегодняшнему дню она успешно выдержала все необходимые испытания и доказала свою работоспособность на всех режимах работы. Кроме того, отмечается, что СМ16 очень качественно отмывает с применением самых различных смывочных составов.

Среди плюсов новой разработки называют, помимо высококачественной отмывки, эргономичную конструкцию СМ16, она удобна в обращении и поддерживает гибкие настройки рабочих режимов.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 64 = 69

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img