Понедельник, 4 июля, 2022

Разрез Березовский приглашает предпринимателей поддержать проект парка отдыха на 100 гектарах рекультивированной территории

На восстанавливаемой территории площадью более 100 га разрез «Березовский» выравнивает отвалы и заполняет горную выработку породой, оставшееся пространство будет заполнено водой. На втором этапе специалисты разреза сформируют ландшафт с водоемом длиной 1,2 км, высадят деревья и кустарники, обустроят площадку центра отдыха, проложат автомобильную дорогу.

Инвестпроекты

Новая инфраструктура откроет возможности для развития малого и среднего бизнеса. Соответствующее решение озвучено на региональной конференции «Бизнес и инновации-2022» в селе Атаманово Новокузнецкого района.

Глава Новокузнецкого района Андрей Шарнин поддержал идею создания инвестиционной площадки для развития бизнеса в муниципалитете и предложил малому и среднему предпринимательству принять участие в проекте.

Похожий проект компания АО «Стройсервис» уже реализовала в Гурьевском районе, где на месте отработанных серебряных рудников 200-летней давности создан центр отдыха «Салаирские плесы» в Гурьевском районе, где в год отдыхают около 50 тысяч кузбассовцев и гостей региона.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

6 + 2 =

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img