Суббота, 3 декабря, 2022

Производители монтажных инструментов восстанавливаются после ковида

Постковидное восстановление для сферы производства монтажных инструментов продолжается до сих пор. Об этом на выставке Mining World Russia корреспонденту журнала «Вестснаб» рассказал представитель компании Hitorc Unior (дочернего предприятия завода из Словении, которое контролирует в нем 60-процентную долю) Александр Васильев.

Инвестпроекты

«Ковид дал всем негативный опыт по производственным программам. Наш завод в Словении очень сильно просел, сейчас восстанавливается», – отметил он.

При этом представитель предприятия отметил, что спрос на продукцию в настоящее время высокий, а санкции не представляют существенных трудностей. Hitorc Unior специализируется на поставках специальных монтажных инструментов от гаечных ключей до гидравлических ключей с контролем момента до +-3% и крутящим моментом до 180 градусов. Компания работает со всеми регионами России, включая самые крупные предприятия нефтегазохимии, нефтедобычи, РЖД и ее «дочками». Дополнительный импульс к развитию создал уход с рынка многих иностранных проиводителей, включая самых качественных.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

90 − = 81

spot_img

В ноябре погрузка на сети ОАО «РЖД» составила 103,5 млн тонн

В ноябре 2022 года погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» составила 103,5 млн тонн, что на 4,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
spot_img

Читайте также:

spot_img