Четверг, 1 декабря, 2022

Производитель ДЗРА презентует современные пункты распределительные рудничные ПР-99

Инвестпроекты

Электрическая схема распределительных шкафов ПР-99 предусматривает возможность оснащения данного устройства отдельным комплектом автоматических выключателей, и также применения способа трансляции данных на удаленные устройства с помощью протокола Modbus RTU. Помимо этого, в этой линейке изделий имеются модификации с электрическими счетчиками (по желанию заказчика), с устройствами защитного отключения на всех участках системы, вариант с блок-контактами и дополнительным релейным блоком. Все модификации оснащены встроенными электромеханическими системами автоматической защиты со 100-процентной гарантией защитой оператора и подключенного оборудования.

ПР-99 могут быть оперативно изготовлены как в стандартном, так и в индивидуальном исполнении. Производство данного оборудования осуществляется на производственной базе изготовителя – Дивногорского завода рудничной автоматики. ДЗРА обеспечивает оптимальное сочетание цена/качество.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 + 6 =

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img