Суббота, 21 мая, 2022

Применения налоговых льгот по транспортному налогу и (или) земельному налогу налогоплательщика-организации

Инвестпроекты

С 2021 года установлен заявительный порядок предоставления льгот по транспортному и земельному налогам. Заявление о предоставлении такой льготы налогоплательщик заполняет на основании документов, подтверждающих право на льготу за период ее действия, указываемый в заявлении, и подает в любой налоговый орган. Форма заявления, порядок ее заполнения и формат представления заявления в электронном виде утверждены Приказом ФНС РФ от 25.07.2019 N ММВ721/377@. Заявление должно соответствовать форме КНД 1150064, которое заполняется на каждый объект (земельный участок, транспортное средство) отдельно.

Налогоплательщик может подать заявление в любой налоговый орган, в том числе по месту нахождения организации или месту нахождения земельных участков или транспортных средств по телекоммуникационным каналам связи или при помощи интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица», а также на бумажном носителе через почтовые отделения.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

73 − 72 =

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img