Четверг, 1 декабря, 2022

Представляем обновление от ДЗРА: мобильные АТР на колесном шасси

Инвестпроекты

Следует обратить внимание на новинку от известного отечественного производителя Дивногорского завода рудничной автоматики – линию аппаратов трансформаторно-разделительных, разработанных целенаправленно с учетом их транспортировки тракторной техникой, чтобы производить работы в грунтах I-III категорий и в периодически промерзающих почвах. Кроме того, агрегаты АТР помогают проводить небольшие работы по планировке. Обновленная конструкция АТР обеспечила упрощенный его монтаж, при этом устройство фиксируется гораздо стабильнее и надежнее.

Современный подход к производству самых различных компонентов обеспечил мобильность АТР и качественное заземление его корпуса и брони силового кабеля. Сборка новой модели отличается хорошим качеством, что позволило существенно продлить срок его эксплуатации.

Устройства АТР, произведенные ДЗРА, помогают организовать высококачественную гальваническую развязку и пропускать напряжение до 1140 В на входе с дальнейшим понижением до 330/660 В на выходе.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

58 − 56 =

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img