Вторник, 31 января, 2023

Представляем новость от КЭАЗ – выключатели нагрузки ВА56

Инвестпроекты

Предлагаем вашему вниманию интересное пополнение линейки автоматических выключателей типа ВА, устойчиво зарекомендовавших себя как высококачественная российская продукция с отличной устойчивостью на отказ. Речь идет о новых выключателях нагрузки ВА56 без микропроцессорных максимальных токовых расцепителей.

Принимая во внимание пожелания многочисленных пользователей и партнеров предприятия-разработчика, его конструкторская группа создала варианты под номинальные токи в диапазоне 630-2000 А в 2 разных модификациях:

  • двухполюсные изделия в трехполюсных габаритах;
  • трехполюсные изделия.

Каковы первоочередные плюсы данной продукции?

Поскольку эти выключатели производятся под различные номинальные токи, они обладают практически универсальной применимостью на самых разных объектах – в нефтегазовой отрасли, на стройплощадках, а также на заводах и т.д. Продукция хорошо переносит экстремальные климатические условия и полностью работоспособна от -50 до +55 °С.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 21 = 27

spot_img

АО «Стройсервис» продолжает обновлять парк техники

На этой неделе новый маневровый тепловоз поступил в локомотивный парк «Губахинского кокса». Новый ТЭМ18ДМ стал вторым локомотивом этого типа, поступившим на предприятие в 2022 году.
spot_img

Читайте также:

spot_img