Четверг, 1 декабря, 2022

Представляем новинку: современный гибкий силовой кабель от Direct Wire

Инвестпроекты

Производитель кабельной продукции Automation Direct презентовала свою современную новинку: кабель максимальной гибкости, подходящий для использования в экстремальных условиях, разработанный в Direct Wire. Этот кабель одножильного типа и большого сечения относится к стандартному типу All-Flex MTW/THWW и рассчитан на эксплуатацию под напряжением 1 кВ. Данная продукция является оптимальным выбором для управляющих распредщитов на разного рода промышленных объектах.

Аббревиатуры MTW (Machine Tool Wire) и THHW (Thermoplastic High-Heat resistant Nylon-coated) подразумевают, что кабель изготовлен согласно общеевропейским электротехническим стандартам. Соответственно, он полностью пригоден для внутренней коммутации различного электрооборудования и прочего оснащения. Кабель отличается наличием термопластичной изоляции, стойкой к возгоранию и повышенным температурам. За счет этого данная продукция широко используется в электрике бортового оборудования морских судов и т.д.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

92 − = 83

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img