Вторник, 14 июня, 2022

Представляем новинку от HLT: индикаторы напряжения и тока

Инвестпроекты

Каждая развивающаяся и успешная компания постоянно работает над расширением производимого ею ассортимента продукции. Это в полной мере относится и к компании «ФАТО электрик». Невзирая на всевозможные трудности последнего времени (пандемия, локдауны, валютные курсы, дорожающее сырье и транспорт, дефицит контейнеров и т.д.), бренд HLT сумел в течение 2020 года представить на рынке около двухсот новых собственных разработок.

Естественно, компания двигается дальше и предлагает вашему вниманию новую светосигнальную арматуру: индикаторы значения напряжения и индикаторы значения тока и напряжения.

Хорошую защиту этому оборудованию обеспечивают монолитные корпуса из прочных полимеров. Индикаторы оснащены светодиодной LED-лампой, что обеспечивает более длительную работу устройств. Изделия отвечают требованиям международного стандарта безопасности IP54.

Получить исчерпывающую информацию об этой продукции вы можете на сайте ее производителя.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

6 + 2 =

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img