Вторник, 5 июля, 2022

Представляем новинки – современые муфты ТШМ в пластиковых и металлических корпусах

Инвестпроекты

Семейство тройниковых муфт ДШМ на базе ДЗРА пополнилось новинками и вариациями прежних моделей в обновленных корпусах из пластика и металла. За счет этого данные приспособления оказывают на порядок меньшее давление на несущие механизмы. Новинки оснащены изоляционными панелями, уплотняющими деталями из силикона, а также заземляющими жилами. Предусмотрена также эффективная защита от поражения электротоком. Продукция линии ТШМ – отличный выбор как для компактных, так и достаточно больших механизмов.

Муфты созданы в расчете на повышенные нагрузки и обеспечивают герметичные соединения, даже если оборудование работает во влажной или пыльной среде, муфты надежно защищены от ржавчины. За счет использования термопластичного полиуретана эти изделия служат гораздо дольше. Муфты оборудованы также герметичными заглушками, поэтому пригодны к применению без кабеля.

За более детальными сведениями о данной продукции приглашаем на сайт производителя.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

− 1 = 1

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img