Вторник, 5 июля, 2022

«ПЕНОПЛЭКС» запустил завод по производству теплоизоляционных плит в Сосновоборске

Инвестпроекты

В городе Сосновоборск (Красноясркий край) начал работать завод по производству теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС. Строительство завода началось в прошлом году компанией ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб».

Общий объем инвестиций – 700 млн рублей. Объем производства составит 500 тыс. кубометров теплоизоляции в год, планируется, что на полную мощность завод выйдет к весне 2022 года. Завод в Красноярском крае стал 13-й производственной площадкой инвестора.

Продукция будет поставляться на объекты промышленного и гражданского строительства различного назначения, в нефтегазовый сектор для теплоизоляции магистральных трубопроводов, на объекты строительства дорожного полотна и оснований для аэродромов, а также в розничную сеть для строительства и ремонта.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 85 = 89

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img