Суббота, 11 июня, 2022

ОВЕН предлагает современные редукторы MEYERTEC MRV

Инвестпроекты

Производитель спецоборудования ОВЕН предлагает вашему вниманию 1-ступенчатые червячные мотор-редукторы MEYERTEC MRV.

Что представляет собой это устройство? Данная разновидность мотор-редукторов – это привод, в составе которого имеется 1-ступенчатый редуктор червячного типа MEYERTEC MRV и 3-фазный асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором. Как правило, мотор-редуктор используется, чтобы понижать частоту оборотов двигателя и вместе с тем пропорционально увеличивать крутящий момент привода.

Мотор-редуторы червячного типа – несомненно грамотный выбор для устройств, функционирующих непрерывно либо в повторно-кратковременном режиме. Существенным свойством данных редукторов является функция самоторможения. Следует отметить, что поддерживается двустороннее вращение вала. Это особенно важно, когда мотор-редуктор червячного типа применяют в строительных, конвейерных и иных системах.

Компания ОВЕН предлагает сборку специализированных редукторов по вашему заказу.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

6 + 2 =

spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img