Четверг, 1 декабря, 2022

Очередной успех КЕРАМАКС на выставке «WELDEX»

Инвестпроекты

С 11 по 14 октября 2022 года в «Крокус Экспо» прошла 21-я международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий. «WELDEX» – проект, который призван представить передовые решения и мировые практики в сфере сварочного оборудования, материалов, технологий сварки и резки металлов, c возможностью демонстрации технологических процессов в действии.

На выставке WELDEX команда компании КЕРАМАКС помимо прочно зарекомендовавшего себя флюса и его новых марок, представила свою новую линейку продукции, куда вошли: сварочная проволока разного диаметра, сварочные электроды, а также сопутствующие расходные товары для сварочной индустрии, услуги по мобильной сварке и много другое, что вызвало высокий интерес у посетителей, партнеров и специализированных предприятий.

Организаторами выставки была предусмотрена обширная деловая программа и тренд сессия, на которой с докладами выступили Генеральный Директор и Главный технолог компании КЕРАМАКС.

Генеральный директор А.В. Артемьев

В первый день выставки, 11 октября, на стратегической дискуссии Генеральный директор компании – Алексей Артемьев осветил актуальные проблемы и тенденции рынка сварочной индустрии в России и в мире, а также подробно подошел к раскрытию темы технологической независимости компании КЕРАМАКС и дальнейшей стратегии развития. В дискуссии также приняли участие представители Российского Научно-технического Сварочного Общества, которые рассказали о государственной поддержке отрасли, а участники встречи смогли в диалоге заявить о насущных проблемах всей сварочной отрасли и рассказать, что сейчас нужно компаниям, чтобы обеспечить стабильность сварочного производства.

В тот же день, уже на тренд-сессии «Технологическое производство в условиях санкций» Главный технолог компании КЕРАМАКС Мурат Байдимиров выступил с подробным докладом о научной деятельности компании, ведущихся разработках, а также представил наглядный результат данных разработок – новую марку флюса, аналогов которой нет среди российских производителей.

Выступление Главного технолога М.А. Байдимирова

В докладе были освещены результаты испытания флюса UF-07.01. Данный флюс является фаворитом в сочетании с порошковыми проволоками. Подходит для сварки нержавеющих марок сталей. Коротко Главный технолог упомянул о разработке формул новых модификаторов, способных улучшить механические характеристики сварного соединения. При использовании данных модификаторов в составе сварочных флюсов в сочетании с правильно подобранной проволокой и основным металлом можно добиться значений механических испытаний приближенных, а в некоторых случаях и превышающих прочностные характеристики требований класса прочности стали К80 (Х100). Данный доклад вызвал большой интерес среди профессионалов сварочной индустрии, не дожидаясь окончания сессии, слушатели сразу же запросили копию доклада для личного и профессионального пользования.

Награда за «Креативность»

Бурный ажиотаж среди посетителей выставки вызвал стенд компании КЕРАМАКС. Белоснежный комплекс со сложной конструкцией и элегантными формами выгодно и ярко отличался среди стендов других компаний, что не могли не отметить организаторы выставки WELDEX в результате чего команда КЕРАМАКС была награждена почетной премией в номинации «Креативность». Торжественное мероприятие завершило последний день выставки на счастливой ноте.

Итогом выставки стало подписание соглашения о сотрудничестве между компанией КЕРАМАКС и организаторами международного форума сварочного производства по участию компании в выставке WELDEX в следующем 2023 году.

Приглашаем Вас посетить стенд компании КЕРАМАКС в «Крокус Экспо» на Weldex 2023!

По всем интересующим Вас вопросам обращаться по телефонам:

+7 (495) 127-08-09, +7 (351) 711-12-37

Email: info@keramaks.ru
hhttps://keramaks.ru/

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

36 − 26 =

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img