Облицовочные панели Rockpanel Brilliant от Rockwool

Компания ROCKPANEL представляет серию облицовочных плит, которая, как и другие серии, отличается уникальным дизайном. Линейка Brilliant состоит из 16 вариантов расцветки, открывающих множество возможностей для воображения.

Компания ROCKPANEL представляет серию облицовочных плит, которая, как и другие серии, отличается уникальным дизайном. Линейка Brilliant состоит из 16 вариантов расцветки, открывающих множество возможностей для воображения. Вас поразит, как плиты сверкают в течение дня и как гармонично они вписываются в окружающую среду ночью. С ROCKPANEL Brilliant можно построить здание, сразу бросающееся в глаза, удерживающее внимание и рассказывающее свою особенную историю с первого взгляда.

Появление в городской среде фасадов, одетых в панели этой линейки подобно появлению очень дорогих машин в пространстве улицы: и те и другие мгновенно притягивают к себе внимание, отчетливо выделяясь из окружающего их мира днём и гармонично растворяясь в нём ночью.

Ассортимент рынка фасадных и кровельных строительных материалов, а точнее, его сегмент, связанный с производством материалов и комплектующих для вентилируемых фасадов, разнообразен и велик. Но существуют две проблемы, с которыми сейчас сталкиваются практически все архитекторы, – это поиск наиболее современных материалов и их энергоэффективность. Сочетание того и другого в одном продукте – всегда большая удача. И для архитектора, и для производителя, и для заказчика. Именно этими качествами – новаторством и энергоэффективностью отличается продукция группы компаний Rockwool – одного из лидеров мировых продаж материалов и изделий из каменной ваты.

Основанная в 1909 году в Дании, Rockwool образца 2015 года – это по-прежнему датская компания, чей главный офис находится под Копенгагеном, а 27 заводов расположены по всему миру, в том числе и в России. Один из них – с самой мощной линией по производству изделий из каменной ваты, в феврале 2012 был открыт в Елабуге. А за год до этого была представлена новая для российского рынка линейка продукции от Rockwool – коллекция Rockpanel: панели и фасадные элементы зданий с почти бесконечной гаммой оттенков и широким ассортиментом фактур.

Эффективный, эффектный и в то же время стильный отделочный материал и для фасадов и для интерьеров. Легкие и тонкие, обладающие уникальным балансом характеристик, позволяющих использовать их и в многоэтажном строительстве и при проектировании частных жилых домов, эти панели сочетают в себе надежность камня и простоту обработки дерева. Их просто устанавливать и обслуживать. Выполненные из прессованной каменной ваты с верхним слоем специального эластичного лака, они легко гнутся и моделируются, принимая необходимую форму без дополнительной обработки. Отлично работают в новом строительстве и прекрасно зарекомендовали себя при реконструкции. Иными словами, как материал для вентилируемых фасадов линейка Rockpanel практически универсальна.

Нужно честно признать, что палитрой из ста оттенков, как в серии Rocklad, сегодня уже мало кого можно удивить. Но такой спектр в сочетании с возможностями, к примеру, коллекции Rockpanel Metallic, или с тем, что могут предложить серии Rockpanel Chameleon и Rockpanel Wood, делает компанию одним из лидером рынка фасадной отделки.

Рекомендуем