Понедельник, 4 июля, 2022

Новый токарный станок «Саста» поступил на разрез «Березовский»

Оборудование служит для производства сменных частей, необходимых при ремонте горной техники на угольных разрезах АО «Стройсервис» в Кемеровской области.

Инвестпроекты

Токарный станок «Саста» СА600 российского производства обеспечивает высокую точность размеров и форм изготавливаемых деталей, упрощая задачу токаря. Оборудование может работать с габаритными заготовками до 3-х метров в длину и массой до 2- тонн.

«Новый станок — это настоящий подарок, показатели точнейшие, на 200 миллиметров поставил, прошелся резцом – расхождения минимальны. Работать на таком одно удовольствие», – поделился своими впечатлениями токарь Николай Агарков.

«Саста» СА600 – это жесткая чугунная цельнолитая станина, подвергнутая процессу искусственного старения для снятия внутренних напряжений, гарантирует длительную стабильность геометрической точности станка. Широкие призматические направляющие скольжения, закаленные на глубину 1,5-2 мм до твердости 52HRC и отшлифованные, обеспечивают высокую стойкость.

Цельнометаллический шпиндель собран на высокоточных радиально-упорных подшипниках (один сдвоенный спереди и один сзади), имеет пониженное биение в осевом и радиальном направлении даже при тяжелых режимах резания.

Читайте самые важные и актуальные новости угольной отрасли в нашем Телеграм-канале Уголь News https://t.me/Coal_Mining_News

spot_img
spot_img

«ЭСАБ» на выставке Металлообработка 2022: новый ассортимент и серьезные планы

Компания «ЭСАБ» примет участие в выставке «Металлообработка 2022» и представит обновленный ассортимент расходных материалов и оборудования из России, Индии, Китая, Малайзии, ОАЭ, а также портальную машину газоплазменной резки Combirex DX.
spot_img

Читайте также:

spot_img