Четверг, 1 декабря, 2022

Новый светильник FEREKS превысил показатель световой эффективности в 200 лм/Вт

Инвестпроекты

Сенсационное событие в сфере осветительной техники: производитель светильников «ФЕРЕКС» запустил в массовое производство светодиодный светильник FHB, светоотдача которого впервые в мире составила 201 лм/Вт! Этот результат является непревзойденным и в РФ ни в одной другой стране!

Новый осветительный прибор обладает косинусной кривой силы света (С120) и производится в двух вариантах, отличающихся методом монтажа:

  • FHB 90-120-740-C120 (подвесной) весом 5,2 кг;
  • FHB 91-120-740-C120 (на нержавеющем кронштейне) весом 5,8 кг.

Долговечность светильнику обеспечивает его надежный корпус из алюминиевого сплава, защищенного порошковым покрытием, причем окраска может быть любого цвета по желанию заказчика. Рассеивание света обеспечивает пятимиллиметровое акриловое стекло.

Разработчики FEREKS обеспечили изделию высокую степень защищенности в соответствии со стандартом IP66. Гарантия изготовителя действует пять лет со дня продажи светильника.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

− 2 = 4

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img