Новый дилерский центр Hyndai Truck and Bus — «ДЦ «Центральный»

Покупка корейской техники, сервисное обслуживание, ремонт и поставка запасных частей в Красноярске.

Покупка корейской техники, сервисное обслуживание, ремонт и поставка запасных частей – все это теперь рядом, доступно и удобно

Hyundai Motor Company – это крупнейший корейский производитель автомобилей с мировым именем. Масштабы производства потрясают! На сегодняшний день на заводах Hyundai только за год производится более полутора миллионов машин. В России первые легковые автомобили этого бренда появились еще в 1991 году. А с 2003 наладились поставки в нашу страну автобусов, микроавтобусов, грузовой и специальной автотехники. За эти годы корейская техника по-настоящему покорила сердца россиян, завоевала их доверие и лояльность. На автомобилях марки Hyundai передвигаются представители силовых структур (министерство обороны, ФСБ и пр.), администрации городов и областей, крупных предприятий, да что там, корейские машины оценили даже в администрации Президента РФ!

Чем же корейцы оказались так милы россиянам? Вся техника Hyundai, которая экспортируется на рынок РФ, непременно предварительно адаптируется под условия эксплуатации. Так корейским машинам не страшны даже резкие перепады температур, изменения климата. Для езды по далеко не идеальным отечественным дорогам в конструкции техники предусмотрен дополнительный запас прочности.

Также российские потребители оценили высочайшее качество сборки, высоконадежные комплектующие, долгий срок бесперебойной службы. Кроме того, грузовики Hyundai могут похвастаться экономичностью, комфортом и безопасностью в работе. Добавьте сюда адаптацию к российскому топливу и широко развитую сеть сервисных мастерских по всей стране – и вы получите практически идеальную технику для отечественных дорог.

За последние годы компания Hyundai активно растет, увеличивая масштабы производства и повышая качество продукции, создавая глобальную систему управления. Растет число восторженных отзывов в средствах массовой информации, увеличивается количество положительных заключений независимых экспертов. Неудивительно, что вот уже третий год подряд Hyundai Motor состоит в топе-100 самых крупных бредов мира и небезосновательно считается производителем автомобилей мирового уровня. Но останавливаться на этом корейские автопроизводители не планируют и намерены укреплять свою конкурентноспособность, делая все, чтобы называться лучшей автомобильной компанией в мире!

[blockquote]Рынок коммерческой техники на сегодняшний день является, пожалуй, наиболее привлекательным и активно развивающимся. Вследствие чего появляется жесткая конкуренция, которая, впрочем, лишь стимулирует всех участников рынка к созданию новых оригинальных решений. И в этом году компания Hyundai Truck&Bus представила российскому рынку две свои новые разработки. Это среднетоннажный HD210 6×2 и легкий HD35, обновленный представитель тяжелой серии Xcient и County H350 в модификациях фургон и автобус.[/blockquote]

С недавнего времени компании Hyundai выбрала для себя приоритетное и стратегически важное направление развития в виде экспансии на европейский рынок. И уже сегодня в нашей стране открылось около 40 дилерских центров. Производство некоторых моделей Hyundai, таких как HD35, HD65, HD78, HD120, HD170, осуществляется на калининградском заводе «Автотор», который позволяет выпускать до 10 тысяч автомобилей в год. И в компании намерены повышать локализацию. Кстати, бизнес-планом компании предусмотрено уже в этом году существенно увеличить продажи. А к 2021 году корейский автопроизводитель намерен реализовывать до 6 500 единиц своей техники.

Грузовые автомобили и автобусы Hyundai представлены в ООО «ДЦ Центральный» по вполне доступным ценам. Дилерский центр готов предложить своим клиентам услуги по кредиту и лизингу, позволяя быстро и с минимальными затратами достигнуть положительных результатов в бизнесе, в кротчайшие сроки получить отдачу от вложенных средств.

ДЦ Центральный предлагает полный спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, поставкам запасных частей и ремонту коммерческой техники Hyundai.

www. hyundai-central.ru

тел.(391) 245-88-15

пр. Котельникова, 9 «Б» стр.1 (по дороге в Солонцы)

 

Рекомендуем