Понедельник, 19 апреля, 2021

Новые позиции монтажных коробок и аксессуаров EKF

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Представляем монтажные коробки для твердых стен, позволяющие удобно установить розетки и выключатели, регуляторы освещенности и устройства связи в сплошные кирпичные и бетонные поверхности. Также данные коробки применяются в качестве распаячных для развода кабеля и проводов.

Изделия обеспечивают надежную защиту соединений жил кабелей от внешних воздействий (пыли, влаги и механических повреждений) при сохранении удобного доступа к ним.

Монтажные коробки скрывают концы соединений, клеммники или колпачки СИЗ и могут быть использованы для подштукатурного монтажа, чтобы придать эстетичный вид интерьеру. В изделиях размечены подводы для подключения гофрированных, гладких или армированных труб.

Также для заказа доступны аксессуары для монтажных коробок (клеммники, соединительный канал, крышка универсальная КМТ).

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -