Четверг, 1 декабря, 2022

Новость от EKF – современные пружинные миниклеммы STB PROxima

Инвестпроекты

Внимания грамотных потребителей, несомненно, заслуживает любопытная новинка от известного производителя EKF. Это удобные пружинные миниклеммы, используемые для подсоединения и разветвления фазных, нулевых проводников и заземляющих проводников разнообразного сечения. Главный плюс описываемых изделий – их небольшая величина, вследствие чего они найдут самое широкое применение там, где наблюдается дефицит свободного места (в различных технологических соединительных узлах, устройствах, силовых установках и т.д.).

Миниклеммы оснащены удобными контактами на пружинах, за счет чего их можно фиксировать без использования винтов и гаек. Провод проходит сбоку миниклеммы, а для того чтобы отсоединить ее, следует слегка надавить на пружину отверткой.

Миниклеммы долговечны, поскольку сделаны из высококачественного полиамида, который не иссыхает и не растрескивается. Токоведущая пластинка – медная. Клеммы предназначены для цепей переменного тока с напряжением до 800 В.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

71 − 65 =

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img