Понедельник, 19 апреля, 2021

Новинки корпусов электрощитов от компании EKF

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Корпуса предназначены для сборки щитов учета и распределения электроэнергии, установки счетчиков и модульной автоматики. Монтируются на столб или стену под открытым небом.

Среди ключевых преимуществ устройства – наличие окошка с опломбировкой для вводного автомата и Отдельно пломбируемая дверь. На корпусе, выполненном из пластика, устойчивого к ультрафиолету, предусмотрены пазы для крепления монтажной лентой и дополнительный аксессуар — пломбиратор на DIN-рейку на 2 и 3 модуля.

 

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -