Вторник, 31 января, 2023

Новинка: современный осветительный прибор для ЖД Rigel RZhD

Инвестпроекты

Предлагаем вашему вниманию новую линию Rigel RZhD. Это современные осветительные устройства, устанавливаемые с помощью ригельных креплений на железнодорожных путях и станционных территориях.

Ригельная система используется как основа для монтажа электрической проводки. Помимо этого, на ригель монтируют ригельные осветительные приборы, используемые для освещения территории на железной дороге.

Светильники Rigel RZhD отлично противостоят вибрации, а также электромагнитное излучение, что полностью отвечает техническим нормативам РЖД.

Помимо этого, данная продукция соответствует I классу защиты, и соответствует международному стандарту безопасности IP65. Устройства работают при входном переменном напряжении от 175 до 400 В.

Для того чтобы получить более подробную информацию о данной продукции, мы приглашаем вас на официальный сайт производителя данных светильников.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 67 = 69

spot_img

АО «Стройсервис» продолжает обновлять парк техники

На этой неделе новый маневровый тепловоз поступил в локомотивный парк «Губахинского кокса». Новый ТЭМ18ДМ стал вторым локомотивом этого типа, поступившим на предприятие в 2022 году.
spot_img

Читайте также:

spot_img