Понедельник, 6 февраля, 2023

Новинка Grundfos – погружные мешалки AMD.05 и AMD.07

Инвестпроекты

Мешалки серии AMD.05 и AMD.07 предназначены для обработки сточных вод: получения однородной суспензии жидкостей с низкой или средней вязкостью (до 500 мПа∙с), а также взмучивания осадка в резервуарах.

Все наружные детали нового оборудования выполнены из нержавеющей стали, а пропеллеры – из устойчивого к деформациям композита. За счёт этого модели AMD.05 и AMD.07 могут применяться и для работы с агрессивными средами, например, в промышленности и сельском хозяйстве. Новые мешалки обладают такими основными преимуществами, как низкая стоимость, встроенная тепловая защита, кабель со штекерным электроразъемом и др.. Оборудование устанавливается на глубину до 20 м и рассчитано на периодическую работу до 15-ти пусков в час.

Для заказа доступны модели AMD.05 мощностью 0,42 кВт и AMD.07 мощностью 0,59 кВт.

В 2015-2016 вышли обновленные мешалки и образователи потока SMD, SMG, SFG. Российское представительство GRUNDFOS предоставляет консультации в подборе мешалок. С помощью программного продукта CFD (компьютерного гидродинамического моделирования) специалисты точно помогут определиться с количеством и правильным расположением оборудования для его эффективной работы и во избежание образования застойных зон.

spot_img
spot_img

Индивидуальные сверки по ЕНС налоговые органы проведут до 01 марта

Руководитель ФНС России Даниил Егоров принял решение о неприменении мер принудительного взыскания в отношении отрицательного сальдо, числящегося на едином налоговом счете (ЕНС) налогоплательщиков, при их несогласии с корректностью его отражения.
spot_img

Читайте также:

spot_img