Суббота, 17 апреля, 2021

«No Ice Plus» — решительный удар по обледенению

Инвестпроекты

«Северная звезда» инвестирует в добычу угля на Таймыре

На севере Красноярского края угольная компания «Северная звезда» реализует беспрецедентный проект по добыче угля.

ТОР «Забайкалье» прирастает сырьевыми проектами

20 резидентов за полтора года работы и ожидаемые инвестиции в размере более 170 млрд руб. – территория опережающего развития «Забайкалье» становится драйвером ускоренного развития экономики региона.

Недра Дальнего Востока – в ожидании инвесторов

Дальний Восток – кладовая сырьевых запасов России. Железные руды, уголь, олово, медь, золото, драгоценные камни и редкоземельные элементы – природные богатства самого удаленного региона страны можно перечислять бесконечно.

Новое средство по предотвращению и удалению обледенения «No Ice Plus», которое можно совершенно спокойно нанести на поверхность с помощью автоматических систем или вручную, теперь появилось и на российском рынке.

Если Вы — владелец загородного жилого дома и Ваша цель очистить от наледи лестницу и прилегающие дорожки, а также парковочное место перед гаражом, то новинка «No Ice Plus» подойдет для этого как нельзя лучше. Жидкость совершенно безопасна для окружающей среды, поэтому ничем не угрожает Вашей лужайке, домочадцам и пушистым питомцам. Средство «No Ice Plus» никоим образом не повреждает структуру и поверхность камня, цемента или металлических изделий. Незаменимое средство для ЖКХ и Управляющих Компаний!

Полезной новинка окажется и для владельцев малого и среднего бизнеса. В зимний период трудно найти более оперативного помощника по уборке наледи и снега. «No Ice Plus» решит все проблемы с результатом низких температур как на подъездных путях к станциям техобслуживания, так и на территории зимних семейно-развлекательных центров. Ведь, если Вы эксплуатируете канатную дорогу, то нет средства лучше, чтобы очистить ее механизм.

Количество наносимого средства зависит от толщины льда или снега, а также от их плотности. В среднем за 15 первых минут с момента нанесения (иногда за чуть большее время), плотность снежных осадков станет значительно меньше, что позволит с легкостью удалить их инвентарем.

[blockquote]Средство применяется в чистом виде при экстремально низких температурах (до -40С либо в разбавленном с водой виде в соотношении 50/50, если температура колеблется в районе -12С). В среднем одного литра жидкого средства «No Ice Plus» хватает на 6-20 квадратных метров площади в зависимости от толщины льда и температуры воздуха.[/blockquote]

Купить «антилед» — для частных, жилищно-коммунальных или муниципальных нужд теперь возможно в компании «Ви-Дей». Все подробности по применению изделия, а также прайс-лист для оптовых закупок, Вы можете получить, связавшись со специалистами компании по телефону:

КОНТАКТ:  +7 (391) 242-22-66, сайт компании www.nanokras.ru

- Advertisement -
- Advertisement -

Новости

На Попигайском месторождении начнется добыча алмазов

Якутия и Красноярский край планируют разработку Попигайского месторождения для добычи сверхтвердых алмазов - импактитов.
- Advertisement -

Читайте также:

- Advertisement -