Четверг, 1 декабря, 2022

Нетрудно настроить: 3-е поколение «интеллектуальных» драйверов Tridonic

Инвестпроекты

Всемирно известная компания Tridonic из Австрии недавно презентовала 3-е поколение «интеллектуальных» драйверов собственной разработки. Данная продукция предназначена для светодиодных источников света и относится к премиум-классу. Новая линейка продукции именуется PRE3. В основе данной разработки – протокол DALI-2 с соответствующими дополняющими его вариантами.

Данные варианты представляют собой дополнения, контролирующие общий интерфейс сбора данных об осветительном приборе и отслеживание его текущего состояния. Это дает возможность пользователю либо персоналу эксплуатирующей здание организации настраивать систему «умный свет» без особого труда и необходимости соответствующей квалификации, пользуясь только ПО companion SUITE. Драйверы PRE3 обладают встроенной поддержкой беспроводной связи стандарта NFC. Чтобы настроить светильник и считать с него информацию, нужно всего лишь приблизить к нему смартфон, поддерживающий NFC.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

27 + = 36

spot_img

Система менеджмента и контроля качества «КЕРАМАКС»

Компания «КЕРАМАКС» нацелена на развитие и долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому каждый этап производства и контроль качества выпускаемой продукции продуман до мелочей.
spot_img

Читайте также:

spot_img