Насосы для бесперебойного водоснабжения от ESPA

Внедрение новых технологий и разработка новых видов насосного оборудования выгодно отличает эту марку от других.

Нагрузка на водопровод растет вместе с ростом города, и сегодня системы водоснабжения, созданные еще в прошлом веке и рассчитанные на совершенно другие нагрузки, совершенно не справляются сегодня. Единственное эффективное решение — установка дополнительных насосных станций, задача которых поддерживать давление на уровне, обеспечивающем подачу требуемого количества воды даже в самые неблагоприятно расположенные точки потребления.

Высотные новостройки, большие производственные цеха, удаленные производственные помещения, объекты жилищно-коммунального и сельского хозяйства нуждаются в обеспечении стабильным водоснабжением с постоянным давлением в сети. Во многих производственных процессах вода играет не последнюю роль, причем расход воды во многих сооружениях значительно меняется в течение суток. Для того чтобы обеспечивать потребность расхода воды в моменты пикового водоразбора и соответствовать необходимости расхода воды при минимальных расходах, не тратя лишней энергии, используют многонасосные повысительные установки (бустерные насосные станции), в которых насосы включаются и выключаются в зависимости от потребности в расходе.

Широкий выбор насосных станций с самыми разнообразными характеристиками предлагает один из крупнейших производителей насосного оборудования – фирма ESPA.

Испанский концерн ESPA Group является одним из признанных лидеров в области производства насосного оборудования. На мировом рынке ESPA Group известна, прежде всего, как новатор в области производства насосного оборудования: насосов (погружных – для скважин и колодцев, погружных дренажных и фекальных насосов, поверхностных центробежных насосов, а также насосов для состем полива и орошения), насосных станций, установок повышения давления, устройств управления, в разработке и изготовлении которых используются самые последние достижения науки и техники.

Внедрение новых технологий и разработка новых видов насосного оборудования в ESPA Group – это то, что отличает продукцию марки от других производителей. Продукция ESPA Group известна во всём мире и демонстрируется на различных мировых выставках благодаря высокому качеству, техническим характеристикам и передовому дизайну. Компания уже много лет задает высочайшие стандарты производства оборудования, и не секрет, что многие производители гидротехники перенимают опыт и технологии ESPA.

Приобретение насосной станции от ESPA Group сразу снимает несколько задач. Во-первых, потому что этот производитель комплектует свои станции сразу всем необходимым оборудованием. Повысительные установки поставляются готовыми к подключению, полностью укомплектованными с общей трубной обвязкой. оборудованной всеми необходимыми составляющими (обратными клапанами, кранами, задвижками, датчиками давления, манометрами, перепускными предохранительными клапанами и др.), и гидроаккумулятором

Во-вторых, потому что все установки максимально автоматизированы. В зависимости от условий работы для каждой повысительной установки можно заказать различные модели блоки управленияс различными методами управления, защиты и контроля насосов: управление при помощи реле давления, уровневых прерывателей, с электронным инвертором для смены очередности включения насосов при каждом запуске, с плавным регулированием скорости вращения двигателей, с подсчетом часов работы и (или) количества включений, с автоматическим (в зависимости от наработанных часов) или ручным режимом смены «ведущего насоса», с программатором расписания работы, с датчиком сухого хода, с функцией индикации неисправностей и другими элементами контроля и управления. Для возможности подключения регулировочных поплавков, датчиков минимального давления, устройств дистанционного управления используется низковольтная вспомогательная цепь. Все модели оборудованы защитой электромоторов от обрыва фазы и перегрузки, сигнальными лампочками наличия напряжения, работы и отключения каждого электронасоса, переключателем режимов работы для каждого насоса.

В-третьих, потому что они надежны. Использование нержавеющей стали, бронзы и полимерных материалов высокого качества позволило добиться долговечности основных узлов и деталей насосов, а применение инновационных технологий позволяет экономить электроэнергию, соблюдать стандарты в области охраны окружающей среды. ESPA Group гарантирует поступление в продажу продукции только высокого качества, полностью отвечающего всем современным требованиям, а зачастую и превосходя их.

Рекомендуем