Понедельник, 24 января, 2022

На выставке Weldex 2021 продолжит работу VR Зона со сварочными симуляторами

Инвестпроекты

Все посетители выставки смогут лично протестировать сварочный симулятор Soldamatic. Основа работы аппарата – инновационные технологии, ресурсы и методы, основанные на имитации сварочного процесса при помощи технологии дополненной реальности. Цифровая система является полноценным образовательным и технологическим продуктом, привносящим новый подход в профессиональное, техническое и промышленное обучение.

Партнером VR Зоны выступила компания ABICOR-BINZEL – один из мировых лидеров в области производства сварочных горелок, расходных материалов, периферии и сотрудничает с ведущими предприятиями в производстве сварочных аппаратов и робо-сварки, а также с крупнейшими производителями автомобильной техники, судостроения, авиастроения и т.д.

Обучение сварке в среде виртуальной и дополненной реальности становится все более востребованным инструментом обучения, который дает возможность специалистам отрабатывать навыки в реалистичных условиях без риска получения травм и расхода дорогостоящих материалов.

spot_img

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

Новости

Экспортеры Сибири перечислили в бюджет рекордную за 10 лет сумму

Сибирское таможенное управление в 2021 году пополнило российский бюджет на 97 млрд 174 млн рублей.
spot_img

Читайте также:

spot_img